Топ-100 Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: рецепт

08.11.2023

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда с макаронными изделиями
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Соус Бешамель:
  • 1 литр молока
  • 60 грам. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.

3

Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 мин.. Затем остудить.

4

Сыр натереть на терке.

5

Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.

6

Добавить муку и помешивая слегка обжарить.

7

Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.

8

В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.

9

Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 ℃.

10

Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.

11

Запекать еще 15-20 мин..

12

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту