Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
Ингредиенты
- Соус Бешамель:
- 1 литр молока
- 60 грам. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.
Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 мин.. Затем остудить.
Сыр натереть на терке.
Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.
Добавить муку и помешивая слегка обжарить.
Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.
В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.
Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 ℃.
Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.
Запекать еще 15-20 мин..
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту