Топ-100 Хлеб из нескольких видов муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб из нескольких видов муки: рецепт

08.11.2023

Хлеб из нескольких видов муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст.л. кукурузной муки
  • 1,5 ст.л. пшеничной муки
  • 1,5 ст.л. ржаной муки
  • 1,5 ст.л гр.ечневой муки
  • 1 ст.л овсяной клетчатки
  • 1 ч.л сухих дрожжей (без горки)
  • горячая вода
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты, кроме воды.

2

Доливая воды, замесить эластичное тесто. Тесто должно быть липкое.

3

Тесто выложить на подпыленную мукой поверхность и сформировать хлеб.

4

Поставить в теплое место на расстойку.

5

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 ℃ 40 мин.. Затем извлечь и остудить на решетке.

6

Хлеб из нескольких видов муки получается очень даже полезным и вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту