Хлеб из нескольких видов муки
Ингредиенты
- 1,5 ст.л. кукурузной муки
- 1,5 ст.л. пшеничной муки
- 1,5 ст.л. ржаной муки
- 1,5 ст.л гр.ечневой муки
- 1 ст.л овсяной клетчатки
- 1 ч.л сухих дрожжей (без горки)
- горячая вода
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 0,5 ч.л соли
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты, кроме воды.
2
Доливая воды, замесить эластичное тесто. Тесто должно быть липкое.
3
Тесто выложить на подпыленную мукой поверхность и сформировать хлеб.
4
Поставить в теплое место на расстойку.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 ℃ 40 мин.. Затем извлечь и остудить на решетке.
6
Хлеб из нескольких видов муки получается очень даже полезным и вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту