Топ-100 Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские»

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный — 0,5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Брынза — 100 г
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом. Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать. Брынзу натереть на тёрке. Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу. Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 мин. Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде. Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту