Ингредиенты
- Хлеб пшеничный — 0,5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Брынза — 100 г
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом. Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать. Брынзу натереть на тёрке. Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу. Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 мин. Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде. Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту