Топ-100 Фаршированная скумбрия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная скумбрия: рецепт

08.11.2023

Фаршированная скумбрия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 100 г
  • Свежая скумбрия — 1 шт
  • Соли и перца —
  • Манка — 30 г
  • Майонеза — 40 г
  • Лук — 40 г
  • Масла подсолнечного — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет

2

Нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть

3

Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию

4

Затем нитками скумбрию зашиваем.

5

Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.

6

Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на противень. Отправляем мин. на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 ℃, затем уменьшим температуру, и мин. 20 запекаем еще.

7

Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту