Фаршированная скумбрия
Ингредиенты
- Морковь — 100 г
- Свежая скумбрия — 1 шт
- Соли и перца —
- Манка — 30 г
- Майонеза — 40 г
- Лук — 40 г
- Масла подсолнечного — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет
Нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть
Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию
Затем нитками скумбрию зашиваем.
Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.
Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на противень. Отправляем мин. на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 ℃, затем уменьшим температуру, и мин. 20 запекаем еще.
Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту