Дрожжевой пирог с мясом
Ингредиенты
- Для начинки:
- Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 300 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль, перец черный молотый, сухой чеснок -
- Помидор - 1 шт.
- Сыр - 200 г.
- Для соуса:
- Помидоры свежие (или томаты в собственном соку) - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Соль, черный перец, орегано, базилик -
- Для смазывания теста:
- Яйцо куриное - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сперва замешать тесто.
3
Накрыть пленкой и дать постоять, пока делаем начинку.
4
Сделать фарш из мяса.
5
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
6
Добавить к луку фарш и также обжарить.
7
Сделать соус, которым будем смазывать тесто пирога.
8
Расскатать тесто, сделать надрезы посередине в виде солнышка.
9
По кругу нанести соус, затем фарш, тертый сыр.
10
Завернуть правильно пирог, заворачивая надрезанные края.
11
Смазать сверху тесто взбитым яйцом или желтком.
12
Запечь в духовке на максимальной температуре до готовности.
13
Я выпекаю при 300 ℃ 7 мин..
14
Подавайте пирог с аджкой, очень вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту