Десерт "Ёлочка"
Ингредиенты
- Для декора:
- кондитерские бусы
Пошаговый рецепт приготовления
1
На пакетике с желе написано, что необходимо 500 мл. воды, но я растворила желе в 200 мл. воды.
2
Содержимое пакетика всыпать в 200 мл. горячей воды (не кипятить!) и размешать до полного растворения. Остудить.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения.
4
В остывшее желе небольшими порциями ввести взбитые сливки и перемешать. При желании добавить зелёный пищевой краситель.
5
Вылить массу в формочку ёлочки и убрать в холодильник до полного застывания.
6
Застывший десерт извлечь из формы и украсить по собственному желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту