"Деревенский сундучок"
Ингредиенты
- Для соуса:
- майонез - 20г
- кетчуп - 10г
- чеснок - 5г
- укроп - 5г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отбить и обжарить на растительном масле
2
Обжарить грибы с мелко рубленным луком до готовности
3
Обжарить перец, порезанный кубиками
4
Квадратик размороженного слоеного теста намазать сливочным маслом. Выложить кусок мяса, смазать кетчупом (можно не смазывать)
5
Сверху на мясо выложить грибы, затем обжаренный перец.
6
Защипнуть края будущего "сундучка"
7
Сверху положить ложку сметаны с измельченным чесноком
8
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать до готовности (15-20 мин.).
9
Подавать с соусом (смешать майонез, кетчуп, измельченный чеснок и укроп). Так же подходит любой другой соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту