Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вишня замороженная — 1 кг
- Сливки 33% — 250 мл
- Творожной сыр — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Шоколад — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крема в миске смешайте охлажденные сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Блины приготовьте классические по этому рецепту тонких блинов на молоке. Всего нам понадобится 22 блинчика, диаметром 22-24 см. Взбейте крем миксером, до кремообразного состояния. Вишню нужно предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы стек лишний сок. На готовый блин выложите цепочкой ряд вишни. Сверните блин в плотную трубочку. На блюдо, первым слоем выложите 7 подготовленных трубочек с вишней. Смажьте обильно кремом. Далее собираем торт по принципу пирамидки. На крем выложите 5 блинных трубочек. Также обильно смажьте кремом. Далее по убыванию выложите 4 трубочки, затем 3, 2 и 1. Каждый слой промазывая кремом. Шоколад растопите и полейте поверх торта. Уберите торт в холодильник на 2-4 часа. Блинный торт с вишней подавайте охлажденным!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту