Бисквитная корзинка с ягодами и фруктами
Ингредиенты
- Начинка:
- 300 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- ягоды, фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки взбивайте 5 мин..
Белки взбить как на безе, до густой пены.
Не прекращая взбивать желтки, добавьте сахар. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар. Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность.
Хорошо вымешайте.
И аккуратно введите взбитые белки.
Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, мин. 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180 ℃ духовку.
Выпекать 20-30 мин., но всё зависит от размера формы и духовки. Смотрите по цвету, зарумянился, значит бисквит готов.Первые мин. 15 не открывайте духовку иначе бисквит осядет.
Извлеките бисквит из духовки и остудите 5 мин. в форме, затем снимите форму.
У остывшего бисквита срежьте верхнюю корочку и аккуратно, чтоб не повредить дно и стенки, выберите из бисквита мякиш, отступив от края 1 см.
Взбейте сметану с сахаром до получения однородной массы. Отлейте немного для поливки готового пирога.
Добавьте часть мякиша к крему.
Выкладывайте по очереди мякиш, вишни, кусочки банана. Затем опять мякиш и фрукты.
В последнюю очередь поливаем бисквитную корзинку с ягодами и фруктами оставшимся сметанным кремом и украшаем на свое усмотрение.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту