Топ-100 Бисквит в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Бисквит в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 160 грам. сахара
  • 150 грам. муки
  • 35 грам. крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 грам. воды
  • 50 грам. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя половину порции сахара.

2

Желтки растереть до бела с оставшимся сахаром.

3

Аккуратно добавить белки к желткам и перемешать.

4

Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. Перемешать.

5

Растопить масло в воде и горячим (!) вылить в тесто.

6

Перемешать.

7

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.

8

Включить режим Выпечка на 60 мин.. Готовность проверять спичкой, при необходим включить режим Выпечка еще мин. на десять.

9

Готовый бисквит извлечь с помощью поддона для варки на пару и полностью остудить.

10

Готовый бисквит можно просто подать к чаю, посыпать сахарной пудрой. Или разделить его на коржи, пропитать сиропом и смазать любимым кремом.

11

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту