Бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- 4 яйца
- 160 грам. сахара
- 150 грам. муки
- 35 грам. крахмала
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 50 грам. воды
- 50 грам. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя половину порции сахара.
Желтки растереть до бела с оставшимся сахаром.
Аккуратно добавить белки к желткам и перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. Перемешать.
Растопить масло в воде и горячим (!) вылить в тесто.
Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.
Включить режим Выпечка на 60 мин.. Готовность проверять спичкой, при необходим включить режим Выпечка еще мин. на десять.
Готовый бисквит извлечь с помощью поддона для варки на пару и полностью остудить.
Готовый бисквит можно просто подать к чаю, посыпать сахарной пудрой. Или разделить его на коржи, пропитать сиропом и смазать любимым кремом.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту