Арахисовые маффины
Ингредиенты
- 100 грам. арахисового масла (пасты)
- 30 грам. сливочного масла комнатной температуры
- 125 грам. коричневого сахара (белый тоже подойдет)
- 2 крупных яйца
- 170 грам. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 100 грам. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправляем в миску сахар, арахисовое и сливочное масло. Взбиваем до однородности венчиком.
2
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем тесто до однородного состояния.
4
Вливаем молоко и еще раз хорошо вымешиваем венчиком, можно использовать миксер на всех процессах.
5
Шоколад рубим на кусочки. И добавляем в тесто и перемешиваем.
6
Вот наше тесто готово!
7
Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки (если у вас бумажные вкладыши или силиконовые, как у меня, то ничего смазывать не нужно) и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно 20-25 мин..
8
Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту