Закуска из печёных перцев
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Соль — 1 г.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для приготовления закуски: сладкий перец, лук и специи. Перцы промыть, выложить в огнеупорную форму. Поставить в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 °C. Горячие перцы вынуть из духовки, положить в пищевой пакет на 15 мин.. Лук почистить и мелко нарезать. С перцев снять шкурку. Лук выложить сверху, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и немного посолить. Оставить на ночь в холодильнике. Затем аккуратно удалить плодоножку и семена, мякоть крупно нарезать. Подавать вместе с луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту