Топ-100 Закуска из печёных перцев: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из печёных перцев: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска из печёных перцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Соль — 1 г.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления закуски: сладкий перец, лук и специи. Перцы промыть, выложить в огнеупорную форму. Поставить в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 °C. Горячие перцы вынуть из духовки, положить в пищевой пакет на 15 мин.. Лук почистить и мелко нарезать. С перцев снять шкурку. Лук выложить сверху, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и немного посолить. Оставить на ночь в холодильнике. Затем аккуратно удалить плодоножку и семена, мякоть крупно нарезать. Подавать вместе с луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту