Яблочный майонез
Ингредиенты
- Горчица — 3 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.1 г.
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мускатный орех молотый — 0.1 г.
- Перец чёрный молотый — 0.2 г.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 250 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления яблочного майонеза нам понадобится горчица, яблоко, подсолнечное масло, уксус, крахмал, сахар, яблочный сок, соль, перец, молотый имбирь и мускатный орех. Яблочный сок (200 мл) соединить с крахмалом. Яблоки почистить и порезать. Соединить яблоки с уксусом, сахаром и 50 мл. яблочного сока. Проварить 6-7 мин.. Размять. Добавить горчицу, соль, перец. Выложить массу в чашу блендера. Добавить подсолнечное масло. Измельчить. Выложить яблочную массу в кастрюлю. Добавить яблочный сок с крахмалом. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить в горячую массу мускатный орех и молотый имбирь. Перемешать. Подавать к рыбе, овощным котлетам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту