Творожные маффины с красной смородиной
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Мука пшеничная — 125 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г.
- Смородина красная свежая — 100 г.
- Творог — 100 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог. Соединить яйца, подсолнечное масло и творог. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соединить муку, сахар, разрыхлитель. Вмешать мучную смесь в яичную. В последнюю очередь аккуратно вмешать промытые и просушенные ягоды красной смородины. Для того, чтобы аккуратно и равномерно разложить тесто по формочкам, лучше всего воспользоваться ложкой для мороженого. Разложить тесто порционно. Выпекать приблизительно 25 минут при 180ºC.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту