Творожные булочки универсальные
Ингредиенты
- Кунжут белый — 5 г.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 20 г.
- Соль — 0.025 ч. л.
- Творог — 200 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута. В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты. Далее добавляем туда муку с разрыхлителем. Замешиваем руками тесто. Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 мин.. Готовые сырные булочки остужаем. И можно кушать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту