Творожная запеканка с маком
Ингредиенты
- Какао порошок — 25 г.
- Мак — 25 г.
- Сахар — 75 г.
- Сметана — 150 г.
- Творог — 360 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления запеканки понадобятся творог, яйца, сметана, сахар, мак и какао порошок. Творог (360 грам.), яйца (3 средних или 2 крупных), сахар (50 грам.), мак (25 грам.) смешать и «пробить» блендером до однородности. Равномерно распределить по форме (я использую силиконовую, ничем её не смазывала) и выпекать 30 минут при 170°С. Приготовим заливку. Соединить сметану (150 грам.), сахар (25 грам.) и какао (25 грам.), взбить. Запеканку достать из духовки, дать остыть и покрыть сметанной поливкой. Затем убрать в холодильник на 1 час. Готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту