Сырник с черешней
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 20 г.
- Сметана — 100 г.
- Соль — 1 г.
- Творог — 500 г.
- Черешня — 250 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану. Измельчить всё до однородного состояния. Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая. Измельчить надо до абсолютно однородной массы. Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал. Измельчить с помощью блендера. Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и выложить творожную массу. По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы. Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями. Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту