Топ-100 Сырник с черешней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырник с черешней: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырник с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Соль — 1 г.
  • Творог — 500 г.
  • Черешня — 250 г.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану. Измельчить всё до однородного состояния. Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая. Измельчить надо до абсолютно однородной массы. Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал. Измельчить с помощью блендера. Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и выложить творожную массу. По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы. Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями. Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту