Суп с сырными кнелями
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л.
- Вермишель мелкая — 70 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Соль — 2 г.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель. Картофель режем кубиками. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона. Отправляем лук с морковью в кастрюлю. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 3 ст. л. бульона. Должна получится мягкая масса. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу. Через 15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту