Топ-100 Суп с сырными кнелями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с сырными кнелями: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с сырными кнелями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л.
  • Вермишель мелкая — 70 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Соль — 2 г.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель. Картофель режем кубиками. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона. Отправляем лук с морковью в кастрюлю. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 3 ст. л. бульона. Должна получится мягкая масса. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу. Через 15 минут кнели всплывут и суп будет готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту