Топ-100 Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Имбирь сухой — 2 г.
  • Карри — 2 г.
  • Картофель — 350 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл.
  • Овсяные хлопья — 50 г.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г.
  • Перец белый молотый — 2 г.
  • Соль — 5 г.
  • Тыква свежая — 350 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить тыкву и картофель, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок и пряности: паприку, молотый имбирь, карри, белый перец. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле. Сильно зажаривать не нужно. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Всё вместе томить под крышкой на небольшом огне в течение 10 мин.. Добавить картофель, также нарезанный кубиками. Подержать на огне ещё 5 мин.. Добавить воду, доведенную до кипения, положить овсяные хлопья, пряности и соль. Перемешать. Варить на среднем огне 15 мин.. Измельчить в пюре при помощи блендере. Влить молоко, перемешать ещё раз довести до кипения. Суп-пюре подавать в горячем или тёплом виде с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту