Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Имбирь сухой — 2 г.
- Карри — 2 г.
- Картофель — 350 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл.
- Овсяные хлопья — 50 г.
- Паприка сладкая молотая — 2 г.
- Перец белый молотый — 2 г.
- Соль — 5 г.
- Тыква свежая — 350 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить тыкву и картофель, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок и пряности: паприку, молотый имбирь, карри, белый перец. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле. Сильно зажаривать не нужно. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Всё вместе томить под крышкой на небольшом огне в течение 10 мин.. Добавить картофель, также нарезанный кубиками. Подержать на огне ещё 5 мин.. Добавить воду, доведенную до кипения, положить овсяные хлопья, пряности и соль. Перемешать. Варить на среднем огне 15 мин.. Измельчить в пюре при помощи блендере. Влить молоко, перемешать ещё раз довести до кипения. Суп-пюре подавать в горячем или тёплом виде с сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту