Топ-100 Суп из чечевицы и булгура: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из чечевицы и булгура: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп из чечевицы и булгура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г.
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка.
  • Соль экстра — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа невесты возьмём воду, булгур, чечевицу красную, лук, томатную пасту, масло сливочное, сухую мяту, соль, перец, паприку по вкусу. Измельчаем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассируем в нём лук. Затем добавляем томатную пасту, булгур и чечевицу. Обжариваем всё вместе пару минут на слабом огне, постоянно помешивая. Вливаем воду или бульон и варим до готовности крупы. Если суп вам покажется густым, долейте ещё воды. Добавьте соль, специи и мяту, перемешайте и выключайте огонь. Дайте супу настояться и подавайте с лимоном. Афийет олсун!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту