Суп из чечевицы и булгура
Ингредиенты
- Булгур — 100 г.
- Вода — 5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Мята сухая — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чечевица красная — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления супа невесты возьмём воду, булгур, чечевицу красную, лук, томатную пасту, масло сливочное, сухую мяту, соль, перец, паприку по вкусу. Измельчаем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассируем в нём лук. Затем добавляем томатную пасту, булгур и чечевицу. Обжариваем всё вместе пару минут на слабом огне, постоянно помешивая. Вливаем воду или бульон и варим до готовности крупы. Если суп вам покажется густым, долейте ещё воды. Добавьте соль, специи и мяту, перемешайте и выключайте огонь. Дайте супу настояться и подавайте с лимоном. Афийет олсун!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту