Топ-100 Суп с грибами и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с грибами и мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с грибами и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка.
  • Свинина мякоть — 700 г.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Шампиньоны свежие — 500 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу. Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками. Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону. Лук очистить и порезать мелко. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо. Добавляем туда же грибы, жарим минут 5. Посолить, поперчить. И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились. Перемешать и поджарить немного. В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения. Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15. Режем соломкой огурчики. Про прошествии 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 мин.. Добавить сливки, горчицу. Наш суп готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту