Суп с грибами и мясом
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Кубик бульонный — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Огурцы маринованные — 6 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка.
- Свинина мякоть — 700 г.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Шампиньоны свежие — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу. Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками. Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону. Лук очистить и порезать мелко. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо. Добавляем туда же грибы, жарим минут 5. Посолить, поперчить. И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились. Перемешать и поджарить немного. В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения. Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15. Режем соломкой огурчики. Про прошествии 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 мин.. Добавить сливки, горчицу. Наш суп готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту