Шоколадно-кофейный сырник
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г.
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г.
- Печенье песочное — 250 г.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 300 г.
- Шоколад чёрный — 150 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль. Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы. Добавить яйца, сахар, соль и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз всё хорошо измельчить до образования полностью однородной массы. Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло. Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной. Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая. В корзинку из печенья вылить творожную массу. Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 мин.. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа. Шоколадно-кофейный сырник готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту