Топ-100 Ширатаки с баклажанами и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ширатаки с баклажанами и фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Ширатаки с баклажанами и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г.
  • Бульон говяжий — 100 мл.
  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Жир говяжий — 10 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Соль — 5 г.
  • Ширатаки — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Лук (20 грам.) мелко порежем. Баклажан (200 грам.) помоем, по желанию почистим, порежем кубиками. Помидоры (30 грам.) порежем кубиками или ломтиками. На сковороде растопим говяжий жир, обжарим в нём лук и фарш (300 грам.). Добавим баклажаны, помидоры и бульон (100 грам.). По необходимости посолим (5 грам.). Потушим 15-20 мин.. Ширатаки промоем от рассола, откинем на сито, чтобы стекла вся вода. Добавим ширатаки к фаршу и овощам. Потушим две мин. . Затем выключим огонь и оставим блюдо постоять пять мин.. Ширатаки с баклажанами и фаршем готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту