Ширатаки с баклажанами и фаршем
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 200 г.
- Бульон говяжий — 100 мл.
- Говяжий фарш — 300 г.
- Жир говяжий — 10 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Помидоры — 300 г.
- Соль — 5 г.
- Ширатаки — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Лук (20 грам.) мелко порежем. Баклажан (200 грам.) помоем, по желанию почистим, порежем кубиками. Помидоры (30 грам.) порежем кубиками или ломтиками. На сковороде растопим говяжий жир, обжарим в нём лук и фарш (300 грам.). Добавим баклажаны, помидоры и бульон (100 грам.). По необходимости посолим (5 грам.). Потушим 15-20 мин.. Ширатаки промоем от рассола, откинем на сито, чтобы стекла вся вода. Добавим ширатаки к фаршу и овощам. Потушим две мин. . Затем выключим огонь и оставим блюдо постоять пять мин.. Ширатаки с баклажанами и фаршем готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту