Салат «Псковский»
Ингредиенты
- Капуста цветная — 200 г.
- Куриное филе — 300 г.
- Майонез — 100 г.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 80 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить основные продукты для приготовления салата. Поставить отвариваться грудку и часть цветной капусты, разобранной на крупные соцветия. Капусту отваривать примерно 4-5 минут с момента закипания. Сыр натереть на крупной тёрке. В большой салатник выложить чистый и нарезанный дольками помидор. Добавить остывшее и мелко нарезанное куриное филе. Выложить натёртый сыр. Добавить остывшую цветную капусту разделенную на более мелкие соцветия. Заправить домашним майонезом, посолить немного, положить измельчённый чеснок. Перемешать. Подавать салат можно сразу. Украсить перед подачей свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту