Топ-100 Рогалики с консервированной вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики с консервированной вишней: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рогалики с консервированной вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Рогалики и круассаны/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар. Мягкий маргарин смешайте со сметаной. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто. Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30. Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом. Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром. Выпекайте при 180°С до румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту