Топ-100 ПП борщ с красной фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП борщ с красной фасолью: пошаговый рецепт

07.11.2023

ПП борщ с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Борщи/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл.
  • Картофель — 50 г.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Морковь — 30 г.
  • Петрушка свежая — 5 г.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 30 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Фасоль красная консервированная — 120 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по списку. бульон можно взять любой или заменить водой. Нарежем кубиком 50 г картошки, по 30 г моркови и лука. На 20 мл. подсолнечного масла слегка обжарьте овощи в течение 1 мин. . Варёную свёклу 1 шт. нарежьте соломкой, часть отложите для украшения, остальную сбрызните лимонным соком 20 мл. и перемешайте. В кастрюлю влейте куриный бульон 300 мл. и доведите до кипения. Варите до мягкости картофеля. Возьмите 30 г томатной пасты и кубики 0. 5 сладкого помидора. Введите томаты в борщ. Следом отправьте маринованную свёклу и лавровый 2 листа. Томите на слабом огне минут 10. Для заправки измельчите в ступке со щепоткой соли 2 крупных зубчика чеснока и 5 г зелени укропа. Заправьте готовый борщ нарезанной петрушкой 5 г, и ароматной заправкой, дайте немного настояться и подавайте. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного вам обеда!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту