ПП борщ с красной фасолью
Ингредиенты
- Бульон куриный — 300 мл.
- Картофель — 50 г.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук зелёный — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Морковь — 30 г.
- Петрушка свежая — 5 г.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 20 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Томатная паста — 30 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Фасоль красная консервированная — 120 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по списку. бульон можно взять любой или заменить водой. Нарежем кубиком 50 г картошки, по 30 г моркови и лука. На 20 мл. подсолнечного масла слегка обжарьте овощи в течение 1 мин. . Варёную свёклу 1 шт. нарежьте соломкой, часть отложите для украшения, остальную сбрызните лимонным соком 20 мл. и перемешайте. В кастрюлю влейте куриный бульон 300 мл. и доведите до кипения. Варите до мягкости картофеля. Возьмите 30 г томатной пасты и кубики 0. 5 сладкого помидора. Введите томаты в борщ. Следом отправьте маринованную свёклу и лавровый 2 листа. Томите на слабом огне минут 10. Для заправки измельчите в ступке со щепоткой соли 2 крупных зубчика чеснока и 5 г зелени укропа. Заправьте готовый борщ нарезанной петрушкой 5 г, и ароматной заправкой, дайте немного настояться и подавайте. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного вам обеда!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту