Топ-100 Пирожное «Буковинский орех»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Буковинский орех»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирожное «Буковинский орех»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Коньяк — 10 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пирожного «Буковинский орех» нам понадобится сахар, мука, яйца куриные, какао, шоколад, масло, 100 г крема «Шарлотт», 200 г грильяжа из грецких орехов. Яйца взбить с сахаром миксером на протяжении 5-6 мин.. Объем должен увеличиться в 3 раза. Аккуратно вмешать муку. Вылить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Выпекать 10-12 минут при 190 ºC. Готовый бисквит охладить и измельчить в крошку. Грильяж измельчить с помощью кухонного комбайна. Соединить бисквитную крошку, крем «Шарлотт», какао, измельченный грильяж. Из массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Шоколад растопить со сливочным маслом. Покрыть шарики шоколадной глазурью и поставить в холодильник на 30 мин.. Хранить пирожные до подачи в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту