Пирожное «Буковинский орех»
Ингредиенты
- Коньяк — 10 мл.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирожного «Буковинский орех» нам понадобится сахар, мука, яйца куриные, какао, шоколад, масло, 100 г крема «Шарлотт», 200 г грильяжа из грецких орехов. Яйца взбить с сахаром миксером на протяжении 5-6 мин.. Объем должен увеличиться в 3 раза. Аккуратно вмешать муку. Вылить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Выпекать 10-12 минут при 190 ºC. Готовый бисквит охладить и измельчить в крошку. Грильяж измельчить с помощью кухонного комбайна. Соединить бисквитную крошку, крем «Шарлотт», какао, измельченный грильяж. Из массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Шоколад растопить со сливочным маслом. Покрыть шарики шоколадной глазурью и поставить в холодильник на 30 мин.. Хранить пирожные до подачи в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту