Пицца бьянка с индейкой
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 80 г.
- Масло топлёное — 20 г.
- Перец белый молотый — 0.1 г.
- Сметана — 20 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр Голландский — 50 г.
- Тесто для пиццы — 200 г.
- Шампиньоны свежие — 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для пиццы. Включим духовку на 200°C. Фарш индейки обжарим на топлёном масле 10 г. Посолим 2 г. Приправим белым молотым перцем 0. 1 г. Шампиньоны 20 г нарежем. Обжарим на второй половине топлёного масла 10 г. Сыр 50 г натрём. Тесто для пиццы 200 г раскатаем. Будем с ним работать по типу теста. Безуглеводное тесто, как правило, сначала запекается без начинки. Углеводное сразу с начинкой. У меня классическое низкоуглеводное тесто фатхэд. Его всегда сначала запекаем в горячей духовке 10 мин.. Затем смажем корж жирной сметаной. Посыплем частью сыра. Выложим жареные фарш индейки и грибы. Посыплем оставшимся сыром. Поставим пиццу в духовку еще на 15 минут до расплавления сыра. Наша пицца бьянка готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту