Оладьи с фруктами
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 400 мл.
- Мука пшеничная — 450 г.
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 70 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления оладий потребуются: молоко, соль, сахар, дрожжи, мука, яблоки, персики и растительное масло рафинированное. В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. Добавлять понемногу муки, тесто должно получиться гуще, чем сметана. С ложки срываться, но не литься. Приготовить фрукты. Нарезать тонко дольками. Добавить в тесто фрукты, аккуратно перемешать. Оставить в тепле на 30 мин.. На сковороду налить 4 столовых ложки масла и брать на каждый оладушек столовую ложку теста. Выпекать оладьи на сковороде с маслом с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом, посыпав сахарной пудрой или просто так.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту