Нежное овощное пюре
Ингредиенты
- Кабачок — 100 г.
- Капуста цветная — 80 г.
- Картофель — 1 шт.
- Корень сельдерея — 30 г.
- Лук зелёный — 10 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Молоко — 50 мл.
- Морковь — 150 г.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пюре возьмём морковь, кабачок, корень сельдерея, морковь, цветную капусту, лук, воду, соль, сливочное масло и молоко. Овощи закладываем и нарезаем в зависимости от времени их варки. Поскольку, морковь более длительного приготовления, нарезаем её дольками поменьше и кладём в первую очередь 150 г. Добавим корень сельдерея 30 г. Картофель 1 шт. среднего размера и кабачок 100 г нарезать крупными кусками. Зальём 300 мл. воды и поставим варить, убавив после закипания жар до минимального. Когда морковь станет мягкой, добавим 80 г соцветий цветной капусты и 10 г лука. Посолим 2 щепотками соли и продолжим варку до мягкости всех овощей. Воду сольём, добавим в кастрюлю 50 мл. молока и 30 г сливочного масла и прогреем на плите. Остаётся пюрировать овощи любым способом. Я это сделала погружным блендером. Вот и всё! Яркое и нежное овощное пюре готово! Приятного вам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту