Маффины без яиц
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г.
- Сахар ванильный — 0.5 г.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте для маффинов бананы, муку, сахар, масло сливочное, сметану. 100 г мягкого масла разотрите с сахаром (100 грам.), 1 щепоткой соли и ванильным сахаром (0,5 грам.). 3 банана разомните вилкой или толкушкой. К маслу добавьте 2 ст. л. сметаны, перемешайте. Добавьте банановое пюре. Просейте в миску 5 ст. л. муки, перемешивайте и добавляйте понемногу, пока тесто не станет как густая сметана. С первой порцией муки положите разрыхлитель. Перемешайте. Выложите тесто в подготовленные формочки. Выпекайте при 200°С до красивого румянца сверху. Выньте, остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту