Люля-кебаб в фольге в духовке
Ингредиенты
- Вода — 25 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Фарш свино-говяжий — 400 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для люля-кебаба. Лук 1 шт. и чеснок 3 зубчика порежьте кусочками и положите в чашу блендера. Измельчите. Добавьте петрушку и укроп по несколько веточек, хмели-сунели 0. 25 ч. л. и воду 25 мл. Измельчите в однородную кашицу. В миску положите фарш 400 г, добавьте измельчённую луковую массу и соль 0. 5 ч. л. Тщательно размешайте фарш. Положите фарш в холодильник на 30-40 минут, чтобы он стал гуще. Затем поделите фарш на 6 частей. Нанизайте фарш на шпажки, заранее замоченные на 20 минут в воде. Положите шпажку с колбаской на смазанный маслом лист фольги. Заверните колбаску плотно в фольгу, закрепите края фольги вокруг шпажки. Готовьте в прогретой духовке 40 минут при 180°C. Затем аккуратно удалите фольгу. Готовьте в духовке ещё 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту