Топ-100 Люля-кебаб в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб в фольге в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Люля-кебаб в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для люля-кебаба. Лук 1 шт. и чеснок 3 зубчика порежьте кусочками и положите в чашу блендера. Измельчите. Добавьте петрушку и укроп по несколько веточек, хмели-сунели 0. 25 ч. л. и воду 25 мл. Измельчите в однородную кашицу. В миску положите фарш 400 г, добавьте измельчённую луковую массу и соль 0. 5 ч. л. Тщательно размешайте фарш. Положите фарш в холодильник на 30-40 минут, чтобы он стал гуще. Затем поделите фарш на 6 частей. Нанизайте фарш на шпажки, заранее замоченные на 20 минут в воде. Положите шпажку с колбаской на смазанный маслом лист фольги. Заверните колбаску плотно в фольгу, закрепите края фольги вокруг шпажки. Готовьте в прогретой духовке 40 минут при 180°C. Затем аккуратно удалите фольгу. Готовьте в духовке ещё 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту