Топ-100 Куриный рулет в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриный рулет в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 250 г.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы, яйца, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Куриное филе (2 штучки) разрезать «книжкой», сформировав 1 тонкий пласт. Отбить пласт между 2 слоями пищевой плёнки до толщины 3 миллиметра. Приправить с обеих сторон солью (0,5 ч. л. ), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л. ), натереть очищенным и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Свернуть в рулет и отправить в холодильник на 20 мин.. Тем временем приготовим начинку. Для этого лесные грибы (у меня подберёзовики 250 грам.) почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Отвар слить. Охладить. Соединить 3 яйца, грибы, соль (0,25 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ). Перемешать. Разделить на 2 части. Из каждой части, на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст. л. ), приготовить корж, обжаривая его с обеих сторон до готовности. Выложить корж на середину подготовленного филе. Свернуть рулетом. Завернуть рулеты в пищевую фольгу, формируя из неё конфетку. Выложить в чашу мультиварки. Готовить на программе «Варка на пару» 35 мин.. Куриный рулет в мультиварке готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту