Топ-100 Куриные сердечки запечённые с цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки запечённые с цукини: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные сердечки запечённые с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 600 г.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини. Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук). Морковь нарезаем ломтиками средних размеров. Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами. Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания. Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем. Кладём болгарский перец на следующий слой. Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу. Посыпаем содержимое луком. Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой. Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту