Курица по-французски с помидором и картофелем
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Куриное филе — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 3 щепотка.
- Сыр твёрдый — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмите куриное филе, лук, помидор, картофель, майонез, соль и сыр. 400 г куриного филе нарежьте кусочками и отбейте как на отбивные. Посолите 2 щепотками соли. 6 картофелин почистить, нарезать брусочками. Форму смазать маслом, выложить картофель, посолить и перемешать. Поверх картошки разместить мясо. Смазать 2 ст. л. майонеза. Один репчатый лук почистить и нарезать кубиком. Посыпать луком курицу. Помидоры 2 шт. нарезать кружками, равномерно распределить в форме. Посыпать тёртым сыром 70 г. Накрыть фольгой, готовить в прогретой до 180°C духовке 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту