Компот из жёлтой алычи без сахара
Ингредиенты
- Алыча жёлтая — 1 кг.
- Вода кипячёная — 2 л.
- Мёд — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления понадобятся алыча жёлтая спелая, мёд цветочный свежий, вода фильтрованная кипячёная. Алычу (1 кг) хорошо промыть, перебрать от испорченных и просушить на полотенце. Отделить ягоды от косточек. Сделать из мякоти пюре при помощи блендера. Пропустить полученное пюре через сито для того, чтобы отделить кожуру. Смешать полученное ягодное пюре с мёдом (3 ст. л. ) и кипячёной водой (2 л), которая должна быть не горячее 40°С, но и не холодная, чтобы мёд размешался. Полученный компот настоять и подавать охлаждённым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту