Топ-100 Компот из замороженной вишни и кураги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из замороженной вишни и кураги: пошаговый рецепт

07.11.2023

Компот из замороженной вишни и кураги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки/Компот/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г.
  • Вода — 3 л.
  • Курага — 150 г.
  • Сахар — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Наливаем в кастрюлю воду 3 л, ставим на огонь. Высыпаем в воду вишню замороженную 200 г. Промываем тщательно курагу 150 г и кладём её в кастрюлю. Затем в уже вскипевший компот высыпаем сахар 6 ст. л. Варим компот 15 минут, до ровного рубинового цвета. Затем остужаем и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту