Компот из замороженной вишни и кураги
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г.
- Вода — 3 л.
- Курага — 150 г.
- Сахар — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Наливаем в кастрюлю воду 3 л, ставим на огонь. Высыпаем в воду вишню замороженную 200 г. Промываем тщательно курагу 150 г и кладём её в кастрюлю. Затем в уже вскипевший компот высыпаем сахар 6 ст. л. Варим компот 15 минут, до ровного рубинового цвета. Затем остужаем и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту