Топ-100 Кольраби маринованная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кольраби маринованная: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кольраби маринованная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Кольраби — 500 г.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Сахар — 20 г.
  • Соль — 13 г.
  • Уксус столовый 9% — 20 мл.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринованной кольраби нам понадобится кольраби, вода, соль, сахар, уксус 9%, чеснок, лавровый лист, душистый перец. Кольраби очистить от кожицы и порезать тонкими треугольными пластинками толщиной 5 мм. Залить кольраби водой так, чтобы она слегка покрывала капусту. Добавить небольшое количество уксуса и готовить 15 мин.. Охладить в отваре. Выложить кольраби в стерильную банку. Приготовить маринад: соединить воду, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, чеснок. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Добавить уксус. Залить горячим маринадом кольраби. Закрыть крышкой. Охладить. Поставить в холодильник на 3 дня. Маринованная кольраби готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту