Кольраби маринованная
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Кольраби — 500 г.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый — 2 шт.
- Сахар — 20 г.
- Соль — 13 г.
- Уксус столовый 9% — 20 мл.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления маринованной кольраби нам понадобится кольраби, вода, соль, сахар, уксус 9%, чеснок, лавровый лист, душистый перец. Кольраби очистить от кожицы и порезать тонкими треугольными пластинками толщиной 5 мм. Залить кольраби водой так, чтобы она слегка покрывала капусту. Добавить небольшое количество уксуса и готовить 15 мин.. Охладить в отваре. Выложить кольраби в стерильную банку. Приготовить маринад: соединить воду, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, чеснок. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Добавить уксус. Залить горячим маринадом кольраби. Закрыть крышкой. Охладить. Поставить в холодильник на 3 дня. Маринованная кольраби готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту