Кокосовые батончики
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 50 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука пшеничная — 140 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, желток. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до пышной массы. Добавить 1 желток и ещё раз хорошо взбить. Вмешать 140 грамм муки, 1 ч. л.разрыхлителя и 25 грамм кокосовой стружки. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сформировать из теста жгуты диаметром 1,5 сантиметра. Обкатать жгуты со всех сторон в кококосовой стружке (всего 25 грамм). Разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Соблюдайте расстояние между заготовками, так как во время выпечки они подрастут. Выпекать при 175°С приблизительно 12 минут до золотистого цвета. Остудить. Кокосовые батончики готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту