Топ-100 Кокосовые батончики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовые батончики: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кокосовые батончики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 50 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Мука пшеничная — 140 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, желток. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до пышной массы. Добавить 1 желток и ещё раз хорошо взбить. Вмешать 140 грамм муки, 1 ч. л.разрыхлителя и 25 грамм кокосовой стружки. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сформировать из теста жгуты диаметром 1,5 сантиметра. Обкатать жгуты со всех сторон в кококосовой стружке (всего 25 грамм). Разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Соблюдайте расстояние между заготовками, так как во время выпечки они подрастут. Выпекать при 175°С приблизительно 12 минут до золотистого цвета. Остудить. Кокосовые батончики готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту