Хлебные булочки с сыром
Ингредиенты
- Сыр адыгейский — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления булочек нужно взять муку, йогурт, масло, разрыхлитель и сыр. В миску положить йогурт и масло. Положить разрыхлитель и слегка перемешать. Йогурт весь запенится. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Слишком долго его не месить и не забивать!Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре минут 5. Отрывать от теста шарики, каждый шарик расплющить руками и положить в центр начинку. Защипнуть края и положить швом вниз на противень. Смазать яичным желтком. Выпекать при температуре 190°С до зарумянивания. Готовые хлебцы остудить на решётке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту