Топ-100 Хе из горбуши с морковью по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из горбуши с морковью по-корейски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хе из горбуши с морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Соус соевый — 30 мл.
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %. Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу. Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками). Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Пока рыба маринуется, почистите морковь. Нашинкуйте морковь на тёрке. Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте. С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови. Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по-корейски готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту