Кето панкейки из льняной муки
Ингредиенты
- Масло топлёное — 3 г.
- Мука льняная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 3 г.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: яйца куриные, сметану, топленое масло, соль, разрыхлитель, муку льняную. В чашу для замеса разбить 2 крупных яйца и добавить сметану (4 ст. л. у меня была 30% жирности). Венчиком или вилкой взбить яйца со сметаной. Далее ввести соль (1 щепотку), разрыхлитель для теста (3 грам.), муку льняную (4 ст. л. без горки). Замесить тесто однородной консистенции. Разогреть сковороду, слегка смазать топлёным маслом (3 грам.). Порционно выложить тесто (я выкладывала через кондитерское кольцо). Выпекать панкейки с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Кето панкейки из льняной муки готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту