Топ-100 Кето панкейки из льняной муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето панкейки из льняной муки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето панкейки из льняной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Панкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 3 г.
  • Мука льняная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 3 г.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: яйца куриные, сметану, топленое масло, соль, разрыхлитель, муку льняную. В чашу для замеса разбить 2 крупных яйца и добавить сметану (4 ст. л. у меня была 30% жирности). Венчиком или вилкой взбить яйца со сметаной. Далее ввести соль (1 щепотку), разрыхлитель для теста (3 грам.), муку льняную (4 ст. л. без горки). Замесить тесто однородной консистенции. Разогреть сковороду, слегка смазать топлёным маслом (3 грам.). Порционно выложить тесто (я выкладывала через кондитерское кольцо). Выпекать панкейки с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Кето панкейки из льняной муки готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту