Кето лепёшка хачапури на сковороде
Ингредиенты
- Масло топлёное — 10 г.
- Псиллиум — 5 г.
- Сметана — 35 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр Гауда — 50 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты для наших лепёшек хачапури. Сыр (50 грам.) натрём. Сыр вы можете взять ваш любимый твёрдый или полутвёрдый. Укроп (5 грам.) мелко нарежем. Яйцо (1 шт. ), сметану (35 грам.) и соль (3 грам.) смешаем погружным блендером или ручным венчиком. Добавим к смеси натёртый сыр, укроп и псиллиум (5 грам.). Хорошо перемешаем массу. Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 грам.). В горячее масло выложим тесто. Убавим огонь ниже среднего. Будем жарить лепёшку под крышкой. Когда нижняя сторона поджарится, перевернем лепёшку и дожарим до готовности. Наша нежная и сырная лепёшка хачапури готова. Вкуснее всего она с пылу с жару. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту