Топ-100 Кето лепёшка хачапури на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето лепёшка хачапури на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето лепёшка хачапури на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Хачапури/Лепёшки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г.
  • Псиллиум — 5 г.
  • Сметана — 35 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр Гауда — 50 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для наших лепёшек хачапури. Сыр (50 грам.) натрём. Сыр вы можете взять ваш любимый твёрдый или полутвёрдый. Укроп (5 грам.) мелко нарежем. Яйцо (1 шт. ), сметану (35 грам.) и соль (3 грам.) смешаем погружным блендером или ручным венчиком. Добавим к смеси натёртый сыр, укроп и псиллиум (5 грам.). Хорошо перемешаем массу. Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 грам.). В горячее масло выложим тесто. Убавим огонь ниже среднего. Будем жарить лепёшку под крышкой. Когда нижняя сторона поджарится, перевернем лепёшку и дожарим до готовности. Наша нежная и сырная лепёшка хачапури готова. Вкуснее всего она с пылу с жару. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту