Картофельные ньокки
Ингредиенты
- Картофель — 300 г.
- Мука пшеничная — 130 г.
- Свиная подчеревина — 120 г.
- Соль — 10 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления картофельных ньокк нам понадобится картофель, яйцо, мука, свиной подчерёвок. Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в картофель яйцо. Размешать. Добавить соль и муку. Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть в колбаску диаметром 2 см и нарезать кусочками толщиной 1 см. Нанести рисунок на ньокки, обмакивая вилку в муке и прижимая сверху каждого ньокка. Грудинку порезать кусочками и обжарить до золотистого цвета. Отварить ньокки по 2 мин. порциями в подсоленном кипятке. Каждую порцию посыпать поджаренной грудинкой. Подавать ньокки горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту