Топ-100 Картофель с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Картофель с грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Маслята — 120 г.
  • Соль — 3 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять картофель, мороженые грибы, лук репчатый (у меня был молодой), соль, оливковое масло. Грибы промыть и вбросить в кипяток с луком. Проварить в течение 15 мин.. Тем временем подготовим картофель: помыть, очистить, нарезать долями. Молодой лук (белую часть) нарезать кольцами. Укроп мелко нарезать. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла. На дно чаши выложить отваренные грибы и нарезанный лук. Сверху выложить нарезанный картофель. Посолить. Поперчить по вкусу. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 45 мин.. Включить «Старт». За 15 минут до окончания приготовления блюда, открыть крышку, перемешать картофель с грибами. Добавить нарезанный укроп. Закрыть крышку. Отключить мультиварку после звукового сигнала. Блюдо готово. Аккуратно вынуть чашу из мультиварки. Картофель с грибами переложить в керамическую посуду. Накрыть крышкой. Подавать к обеду горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту