Канапе с террином из баранины и каперсами
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка.
- Бараний фарш — 800 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Тыква свежая — 300 г.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца гусиные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У нас есть охлаждённый террин из бараньего фарша с яблоками, пряный вишнёвый соус и хлеб из цельнозерновой муки. Соответствующая нарезка и дополнение каперсами позволят нам получить замечательные канапе. Обрезаем корки на хлебе и вырезаем из него 6 одинаковых кусков. Намазываем хлеб вишнёвым соусом. Посыпаем соус кусочками зелёного лука. Теперь очередь пласта террина. Сверху — ещё 1 кусок хлеба. Смажем и его вишнёвым соусом. Верхний слой — террин с запечённым яблоком и с пластинкой твёрдого сыра. Завершающий штрих — каперсы на капельках вишнёвого соуса. Приятных гастрономических впечатлений!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту