Топ-100 Канапе с террином из баранины и каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с террином из баранины и каперсами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Канапе с террином из баранины и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски для фуршета/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка.
  • Бараний фарш — 800 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тыква свежая — 300 г.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У нас есть охлаждённый террин из бараньего фарша с яблоками, пряный вишнёвый соус и хлеб из цельнозерновой муки. Соответствующая нарезка и дополнение каперсами позволят нам получить замечательные канапе. Обрезаем корки на хлебе и вырезаем из него 6 одинаковых кусков. Намазываем хлеб вишнёвым соусом. Посыпаем соус кусочками зелёного лука. Теперь очередь пласта террина. Сверху — ещё 1 кусок хлеба. Смажем и его вишнёвым соусом. Верхний слой — террин с запечённым яблоком и с пластинкой твёрдого сыра. Завершающий штрих — каперсы на капельках вишнёвого соуса. Приятных гастрономических впечатлений!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту