Канапе с сыром Бри, тыквой и луком
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка.
- Лук фиолетовый — 50 г.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Бри — 50 г.
- Тыква свежая — 50 г.
- Хлеб белый — 4 кусок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления подготовить продукты: тыкву свежую, красный лук, Бри, мёд, хлеб и сушенные травы. Хлеб 4 кусочка обжарить на сухой сковороде. Тыкву 50 г нарезать на 4 куска, лук 50 г на 4-8 частей (в зависимости от размера луковицы), слегка обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, через 2 мин. добавить 2 чайные ложки мёда, присыпать сушёными травами. На медленном огне припустить овощи до полуготовности. Сыр Бри 50 г также разделить на 4 части. На гренку положить кусочек тыквы, сверху сыр Бри, и последним лук. Готово. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту