Топ-100 Канапе с сыром Бри, тыквой и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с сыром Бри, тыквой и луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Канапе с сыром Бри, тыквой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски для фуршета/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка.
  • Лук фиолетовый — 50 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр Бри — 50 г.
  • Тыква свежая — 50 г.
  • Хлеб белый — 4 кусок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления подготовить продукты: тыкву свежую, красный лук, Бри, мёд, хлеб и сушенные травы. Хлеб 4 кусочка обжарить на сухой сковороде. Тыкву 50 г нарезать на 4 куска, лук 50 г на 4-8 частей (в зависимости от размера луковицы), слегка обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, через 2 мин. добавить 2 чайные ложки мёда, присыпать сушёными травами. На медленном огне припустить овощи до полуготовности. Сыр Бри 50 г также разделить на 4 части. На гренку положить кусочек тыквы, сверху сыр Бри, и последним лук. Готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту