Кабачки в панировке
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится молодой кабачок, яйцо, соль, смесь пряностей для овощей, панировочные сухари, мука. 1 кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,8 сантиметра. Соединить панировочные сухари (5 ст. л. ), муку (1 ст. л. ), смесь пряностей (0,5 ч. л. ), соль (0,5 ч. л. ). Перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Опустить кружки кабачка в яйцо. А затем запанировать в сухарной смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200°С приблизительно 20 мин.. Готовность кабачков проверить, надрезав их ножом. Кабачки готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту