Топ-100 Кабачки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в панировке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится молодой кабачок, яйцо, соль, смесь пряностей для овощей, панировочные сухари, мука. 1 кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,8 сантиметра. Соединить панировочные сухари (5 ст. л. ), муку (1 ст. л. ), смесь пряностей (0,5 ч. л. ), соль (0,5 ч. л. ). Перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Опустить кружки кабачка в яйцо. А затем запанировать в сухарной смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200°С приблизительно 20 мин.. Готовность кабачков проверить, надрезав их ножом. Кабачки готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту