Грибная похлёбка с шампиньонами
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл.
- Картофель — 4 шт.
- Крупа гречневая — 0.5 ст.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, вода, соль, крупа гречневая, укроп, лавровый лист и масло растительное. Шампиньоны почистите, порежьте. Слегка обжарьте на масле на небольшом огне. В это время подготовьте морковь и лук: почистите, лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Добавьте морковь с луком к грибам и обжаривайте еще несколько минут, не забывая перемешивать. Промойте гречневую крупу. Подготовьте картофель: как вы его обычно режете на суп. В кастрюлю налейте воды, переложите в неё грибы, добавьте картофель и крупу. Поставьте кастрюлю на огонь и варите с момента закипания 25 минут, посолите по вкусу. За 5 минут до готовности положите в суп мелко порезанный укроп и лавровый лист. Наша грибная похлебка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту