Топ-100 Грибная похлёбка с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная похлёбка с шампиньонами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Грибная похлёбка с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, вода, соль, крупа гречневая, укроп, лавровый лист и масло растительное. Шампиньоны почистите, порежьте. Слегка обжарьте на масле на небольшом огне. В это время подготовьте морковь и лук: почистите, лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Добавьте морковь с луком к грибам и обжаривайте еще несколько минут, не забывая перемешивать. Промойте гречневую крупу. Подготовьте картофель: как вы его обычно режете на суп. В кастрюлю налейте воды, переложите в неё грибы, добавьте картофель и крупу. Поставьте кастрюлю на огонь и варите с момента закипания 25 минут, посолите по вкусу. За 5 минут до готовности положите в суп мелко порезанный укроп и лавровый лист. Наша грибная похлебка готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту