Топ-100 Домашний кето шоколад с обжаренными орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний кето шоколад с обжаренными орехами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Домашний кето шоколад с обжаренными орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашние конфеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г.
  • Масло какао — 30 г.
  • Масло топлёное — 20 г.
  • Орехи грецкие — 30 г.
  • Шоколад чёрный — 100 г.
  • Эритрол (эритрит) — 60 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Грецкие орехи 30 г обжарим и положим остывать в один ряд на холодное блюдо. Плитку горького шоколада 100 г разломаем, сложим в небольшую кастрюльку, добавим топлёное масло 20 г. Поставим кастрюльку на тихую водяную баню. Будем медленно растапливать шоколад, часто помешивая массу. Остывшие жареные орехи измельчим. Масло какао 30 г натрём на тёрке и добавим к шоколаду. Также добавим ванилин 1 г и эритрит 60 г. Постоянно помешивая шоколад, растопим масло какао, продолжая держать кастрюльку на тихой водяной бане. Вот такая гладкая, тёплая шоколадная масса получается. Вмешаем в неё грецкие орехи. Разольём шоколад по формам. Можно заливать в силиконовые формы. Можно и в пластиковые. Хорошо охлаждённый и затвердевший шоколад легко выходит из пластика. Уберём шоколад в холодильник на ночь. Приятно чаепития.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту